Biscoito Decorados uma deliciosa receita da Fouet Doces
Postado por MAGO em Sem categoria
Postado por MAGO em Sem categoria
Biscoitos decorados
1 xicara de manteiga sem sal
1 xicara de açúcar refinado
1 colher de cha de fermento em pó
2 ovos
500 gr de farinha de trigo
Cortadores MAGO
1 xicara de manteiga sem sal
1 xicara de açúcar refinado
1 colher de cha de fermento em pó
2 ovos
500 gr de farinha de trigo
Cortadores MAGO
Modo de Fazer:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por 3 minutos.
Adicione os ovos um a um ate incorporar.
Por fim adicione a farinha e o fermento pouco a pouco ate que a farinha se junte a massa.
Em uma superfície lisa com farinha ou saco plástico para alimento, abra a massa com o auxilio de um rolo MAGO
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por 3 minutos.
Adicione os ovos um a um ate incorporar.
Por fim adicione a farinha e o fermento pouco a pouco ate que a farinha se junte a massa.
Em uma superfície lisa com farinha ou saco plástico para alimento, abra a massa com o auxilio de um rolo MAGO
Separe os cortadores Mago .
Corte os biscoitos nos formatos escolhidos
E leve para assar a 180ºC (não precisa untar a assadeira) ate que comecem a dourar.CONFEITANDO
Você ira precisar:
Corantes MAGO (utilizei os concentrados mais pode usar os outros também)
Saco de confeitar MAGO
Bico de confeitar MAGO (usei o do kit Perle 3)
Adaptador de bico MAGO
Palito de dente
Pó perolado MAGO
Glacê Real no ponto Fluido
Corantes MAGO (utilizei os concentrados mais pode usar os outros também)
Saco de confeitar MAGO
Bico de confeitar MAGO (usei o do kit Perle 3)
Adaptador de bico MAGO
Palito de dente
Pó perolado MAGO
Glacê Real no ponto Fluido
1 -Comece fazendo o contorno do biscoito
2- Depois que contornar ele todo preencha dentro e espalhe com o auxilio do palito.
3- Por fim deixe os secar por 12 horas fechados em um pote com tampa.
4- Depois é só embalar e estão prontos.
Fonte: Lilian Paolini – www.fouetdoces.com
3- Por fim deixe os secar por 12 horas fechados em um pote com tampa.
4- Depois é só embalar e estão prontos.
Fonte: Lilian Paolini – www.fouetdoces.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário