Biscoito de polvilho frito com geleia de pimenta CHEF MINEIRIM."
Receita da mamãe!
Ingredientes:
- 3 copos americanos de polvilho azedo...
- 1 copo de óleo de soja
- 5 ovos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de sal
Ingredientes:
- 3 copos americanos de polvilho azedo...
- 1 copo de óleo de soja
- 5 ovos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo, veja nas fotos!
Meça o polvilho e coloque na vasilha peneirando
Aqueça bem o óleo (até ponto de fritura) e escalde o polvilho, mexendo sempre para quebrar os aglomerados.
Adicione os ovos.
Sove bem para sair o sabor forte do ovo.
De ponto à massa: ela não pode ficar dura, senão não irá crescer e se ficar mole, não enrola bem, então ela tem que ficar firme, mas macia.
Você acerta o ponto, colocando mais ovo ou mais polvilho.
Enrole os biscoitos finos (porque eles crescem muito). Enrole a medida que for fritando para não ficarem duros.
Frite em óleo (não muito quente).
Mantenha a panela tampada.
Segredinho importante: para não espirrar, é importante não colocar nem água, nem leite e o óleo não ser muito quente.
Coloque sobre guardanapos para sair o excesso de óleo.
Sirva acompanhado de geleia de pimenta CHEF MINEIRIM. Você vai se surpreender e também as seus familiares e convidados, com a combinação!
Fonte e Créditos : Chef Mineirim
Meça o polvilho e coloque na vasilha peneirando
Aqueça bem o óleo (até ponto de fritura) e escalde o polvilho, mexendo sempre para quebrar os aglomerados.
Adicione os ovos.
Sove bem para sair o sabor forte do ovo.
De ponto à massa: ela não pode ficar dura, senão não irá crescer e se ficar mole, não enrola bem, então ela tem que ficar firme, mas macia.
Você acerta o ponto, colocando mais ovo ou mais polvilho.
Enrole os biscoitos finos (porque eles crescem muito). Enrole a medida que for fritando para não ficarem duros.
Frite em óleo (não muito quente).
Mantenha a panela tampada.
Segredinho importante: para não espirrar, é importante não colocar nem água, nem leite e o óleo não ser muito quente.
Coloque sobre guardanapos para sair o excesso de óleo.
Sirva acompanhado de geleia de pimenta CHEF MINEIRIM. Você vai se surpreender e também as seus familiares e convidados, com a combinação!
Fonte e Créditos : Chef Mineirim
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