sexta-feira, 4 de abril de 2014

Biscoito de polvilho frito com geleia de pimenta CHEF MINEIRIM."

Biscoito de polvilho frito com geleia de pimenta CHEF MINEIRIM."

Foto de Chef Mineirim.

Receita da mamãe!

Ingredientes:

- 3 copos americanos de polvilho azedo...
- 1 copo de óleo de soja
- 5 ovos pequenos
- 1 colher (sobremesa) de sal


Modo de preparo, veja nas fotos!

Meça o polvilho e coloque na vasilha peneirando



Aqueça bem o óleo (até ponto de fritura) e escalde o polvilho, mexendo sempre para quebrar os aglomerados.



Adicione os ovos.



Sove bem para sair o sabor forte do ovo.

De ponto à massa: ela não pode ficar dura, senão não irá crescer e se ficar mole, não enrola bem, então ela tem que ficar firme, mas macia.
Você acerta o ponto, colocando mais ovo ou mais polvilho.



Enrole os biscoitos finos (porque eles crescem muito). Enrole a medida que for fritando para não ficarem duros.



Frite em óleo (não muito quente).

Mantenha a panela tampada.

Segredinho importante: para não espirrar, é importante não colocar nem água, nem leite e o óleo não ser muito quente.


Coloque sobre guardanapos para sair o excesso de óleo.



Sirva acompanhado de geleia de pimenta CHEF MINEIRIM. Você vai se surpreender e também as seus familiares e convidados, com a combinação!





Fonte e Créditos : Chef Mineirim

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