quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Biscoito Decorados uma deliciosa receita da Fouet Doces

Biscoito Decorados uma deliciosa receita da Fouet Doces

Postado por MAGO em Sem categoria
Biscoitos decorados
1 xicara de manteiga sem sal
1 xicara de açúcar refinado
1 colher de cha de fermento em pó
2 ovos
500 gr de farinha de trigo
Cortadores MAGO
Modo de Fazer:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar por 3 minutos.
Adicione os ovos um a um ate incorporar.
Por fim adicione a farinha e o fermento pouco a pouco ate que a farinha se junte a massa.
Em uma superfície lisa com farinha ou saco plástico para alimento, abra a massa com o auxilio de um rolo MAGO
a1
Separe os cortadores Mago .
a2
Corte os biscoitos nos formatos escolhidos
a3JPG
E leve para assar a 180ºC (não precisa untar a assadeira) ate que comecem a dourar.CONFEITANDO
a4
Você ira precisar:
Corantes MAGO (utilizei os concentrados mais pode usar os outros também)
Saco de confeitar MAGO
Bico de confeitar MAGO (usei o do kit Perle 3)
Adaptador de bico MAGO
Palito de dente
Pó perolado MAGO
Glacê Real no ponto Fluido
a8JPG
a9
a5
1 -Comece fazendo o contorno do biscoito
a6
a10
2- Depois que contornar ele todo preencha dentro e espalhe com o auxilio do palito.
3- Por fim deixe os secar por 12 horas fechados em um pote com tampa.
4- Depois é só embalar e estão prontos.
Fonte: Lilian Paolini – www.fouetdoces.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário