terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bombom de chocolate recheado com matcha

Bombom de chocolate recheado com matcha
A CONFEITARIA

Bombom de chocolate recheado com matcha

Por:
Diego Lozano
Rendimento:
24 porções













Um bombom de chocolate amargo, recheado com matcha.

Você precisa de:

  •       
       
    Creme de leite fresco, 290 g Matcha, 20 g Chocolate ao leite, 430 g Manteiga sem sal, 100 g Corante em pó para decorar

Passos

1
Aqueça o creme de leite fresco a 90º C. Apague o fogo, acrescente o matcha deixe em infusão por 5 minutos. 
2
Coe e reserve até que atinja 35º C.
3
Derreta e tempere os chocolates, misturando com a infusão de mactha reservada.
4
Em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada, misturando até homogeneizar. Reserve.
5
Coloque a preparação em uma fôrma, e deixe esfriar na geladeira.
6
Quando estiver endurecido, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
7
Derreta o chocolate ao leite a 45ºC e tempere  sobre uma bancada de granito até que atinja 30º C. Banhe os bombons de matcha com o chocolate temperado  e decore com o corante em pó.


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