Um bombom de chocolate amargo, recheado com matcha.
Você precisa de:
- Creme de leite fresco, 290 g Matcha, 20 g Chocolate ao leite, 430 g Manteiga sem sal, 100 g Corante em pó para decorar
Passos
- 1
Aqueça o creme de leite fresco a 90º C. Apague o fogo, acrescente o matcha deixe em infusão por 5 minutos.
- 2
Coe e reserve até que atinja 35º C.
- 3
Derreta e tempere os chocolates, misturando com a infusão de mactha reservada.
- 4
Em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada, misturando até homogeneizar. Reserve.
- 5
Coloque a preparação em uma fôrma, e deixe esfriar na geladeira.
- 6
Quando estiver endurecido, retire da geladeira e corte em quadradinhos.
- 7
Derreta o chocolate ao leite a 45ºC e tempere sobre uma bancada de granito até que atinja 30º C. Banhe os bombons de matcha com o chocolate temperado e decore com o corante em pó.
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