Uma opção de entrada nada convencional com recheio de pepperoni e muçarela.
Você precisa de:
- Farinha de trigo, 500 g Açúcar, 20 g Fermento biológico seco, 10 g Água, 275 g Sal, 10 g Azeite, 25 gPara o recheio
Peperoni fatiado, 100 g
Mucarela, 50 gPara finalizar
Alho frito, 4 g
Cebola desidratada, 4 g
Orégano seco, 2 g
Pimenta-do-reino preta, 1 g
Passos
- 1
Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o açúcar, acrescente o fermento biológico seco e a água. Misture.
- 2
Comece a sovar, acrescentar o sal e o azeite. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa.
- 3
Divida a massa em duas partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos.
- 4
Com o auxílio de um rolo para abrir massa, abra em um retângulo perfeito as duas partes.
- 5
Espalhe por toda a massa o pepperoni e a muçarela.
- 6
Sobreponha a outra parte da massa, feche.
- 7
Preaqueça o forno a 180°C e asse a massa por 15 minutos. Assim que sair do forno, deixe esfriar.
- 8
Para finalizar
Misture o alho frito, a cebola desidratada, o orégano seco e a pimenta e processar até virar pó. Acrescente o queijo parmesão ralado bem fino e misture bem para finalização. - 9
Na hora de servir o breadstick, pincele um pouco de azeite e salpique a finalização.
F
Nenhum comentário:
Postar um comentário