Aprenda a fazer esse tradicional cupcake americano com a cor do natal!
Você precisa de:
- Para a massa Manteiga, 60 g Ovo, 1 unidade Iogurte, 50 g Essência de baunilha, 10 ml Corante em gel vermelho, 5 g Açúcar, 75 g Farinha de trigo, 11 g Cacau em pó, 5 g Fermento em pó, 5 gPara a cobertura
Cream cheese, 120 g
Açúcar de confeiteiro, 350 g
Manteiga, 40 g
Passos
- 1
Misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar.
- 2
Em outro pote, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó.
- 3
Alternando entre a farinha e o iogurte, incorpore tudo à mistura de ovos. Coloque em uma manga de confeitar.
- 4
Divida em forminhas de papel colocadas em assadeira de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
- 5
Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo. Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar todo o açúcar.
- 6
Quando o cupcake estiver frio, cubra com a cobertura e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário