terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet
A CONFEITARIA

Cupcake Red Velvet

Por:
Renata Sereguetti
Rendimento:
12 porções













Aprenda a fazer esse tradicional cupcake americano com a cor do natal!

Você precisa de:

  •       
       
    Para a massa Manteiga, 60 g Ovo, 1 unidade Iogurte, 50 g Essência de baunilha, 10 ml Corante em gel vermelho, 5 g Açúcar, 75 g Farinha de trigo, 11 g Cacau em pó, 5 g Fermento em pó, 5 g
    Para a cobertura
    Cream cheese, 120 g 
    Açúcar de confeiteiro, 350 g 
    Manteiga, 40 g

Passos

1
Misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar.
2
Em outro pote, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó.
3
Alternando entre a farinha e o iogurte, incorpore tudo à mistura de ovos. Coloque em uma manga de confeitar.
4
Divida em forminhas de papel colocadas em assadeira de cupcake, preenchendo ¾ da forminha. Asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
5
Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima até formar um creme fofo.   Diminua a velocidade e acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado aos poucos. Bata até incorporar todo o açúcar.
6
Quando o cupcake estiver frio, cubra com a cobertura e sirva.





Fonte : http://www.bemsimples.com/br/receitas/78659-cupcake-red-velvet

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