sábado, 13 de julho de 2013

CHEESECAKE DE MORANGO

CHEESECAKE DE MORANGO


Ingredientes:
  • 100g bolacha tipo maizena
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata leite condensado
  • 1 cx (200g) de creme de leite
  • 1 pote (200g) de requeijão
  • 1 cx de morangos
  • 5 cl (sopa) de açúcar
  • 1/2 limão
  • 1 cl (sopa) maizena


Modo de Fazer:
Passo 1:

Triture as bolachas no liquidificador. Junte a manteiga com a bolachas trituradas e misture com as mãos até formar uma massa.
Passo 2:

Forre o fundo e as bordas de um retratário com a massa. Reserve.
Passo 3:

Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
Passo 4:

Cubra a a massa com o recheio.
Passo 5:

Leve ao forno até dourar levemente o recheio. Deixe esfriar.
Passo 6:

Em uma panela coloque os morangos picados em fatias, o açúcar e o limão, e deixe ferver.
Passo 7:

Junte a maizena dissolvida em 1/2 xic. de água. Deixe ferver e desligue. Cubra a torta com os morangos e leve a geladeira.
Passo 8:

Sirva gelado.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 40 minutos;

Fonte : http://www.receitaria.blog.br/home/item/57-cheesecake-de-morango

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