sábado, 13 de julho de 2013

FAROFA

FAROFA


Ingredientes:
  • 500g de farinha de mandioca
  • 100g de manteiga
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 10 azeitonas
  • 70g de uva passa
  • sal
  • tempero verde
  • 2 ovos cozidos




Modo de fazer:
Passo 1:

Frite o bacon e reserve, descartando a gordura que sobrou.
Passo 2:

Refogue a cebola com 1/3 da manteiga.
Passo 3:

Junte o bacon, a farinha de mandioca, o restante da manteiga e sal. Refogue até a farinha dourar.
Passo 4:

Acrescente a azeitona picada e o tempero verde, refogue por mais 2 minutos.
Passo 5:

Junte as passas e os ovos picados.
Passo 6:

Sirva com o peru, carne de porco, churrasco, etc.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário