sábado, 13 de julho de 2013

RONDELI DE QUEIJO AO MOLHO DE FUNGHI

RONDELI DE QUEIJO AO MOLHO DE FUNGHI


Ingredientes:
  • 500g de massa para lasanha
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola média picada
  • 50g de funghi desidratado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cx (200g) de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
Modo de Fazer:
Passo 1:

Hidrate o funghi com água morna por 10 minutos.
Passo 2:

Refogue a cebola com 1 cl (sopa) de óleo. Junte o funghi picado em tiras bem finas. Deixe ferver, colocando um pouco de água, por 3 minutos.
Passo 3:

Junte o requeijão e sal. Quando estiver fervendo adicione o leite e o creme de leite. Misture e desligue.
Passo 4:

Cubra toda a superfície da massa de lasanha com queijo e enrole. Corte em fatias de no mínimo 2 dedos.
Passo 5:

Em um refratário untado, faça um fundo com um pouco do molho de funghi e coloque os rondelis lado a lado, deixando um espaço para o molho e para a massa crescer. Cubra com o restante do molho.
Passo 6:

Leve ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 20 minutos.
Passo 7:

Sirva quente.
Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos

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