terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Breadsticks de pepperoni

Breadsticks de pepperoni
A CONFEITARIA

Breadsticks de pepperoni

Por:
Rogério Shimura
Rendimento:
15 porções
Imprimir
Uma opção de entrada nada convencional com recheio de pepperoni e muçarela.

Você precisa de:

  •       
       
    Farinha de trigo, 500 g Açúcar, 20 g  Fermento biológico seco, 10 g  Água, 275 g  Sal, 10 g  Azeite, 25 g
    Para o recheio
    Peperoni fatiado, 100 g
    Mucarela, 50 g
    Para finalizar
    Alho frito, 4 g
    Cebola desidratada, 4 g 
    Orégano seco, 2 g 
    Pimenta-do-reino preta, 1 g

Passos

1
Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o açúcar, acrescente o fermento biológico seco e a água. Misture.
2
Comece a sovar, acrescentar o sal e o azeite. Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa.
3
Divida a massa em duas partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos.
4
Com o auxílio de um rolo para abrir massa, abra em um retângulo perfeito as duas partes.
5
Espalhe por toda a massa o pepperoni e a muçarela.
6
Sobreponha a outra parte da massa, feche.
7
Preaqueça o forno a 180°C e asse a massa por 15 minutos. Assim que sair do forno, deixe esfriar.
8
Para finalizar
Misture o alho frito, a cebola desidratada, o orégano seco e a pimenta e processar até virar pó. Acrescente o queijo parmesão ralado bem fino e misture bem para finalização.
9
Na hora de servir o breadstick, pincele um pouco de azeite e salpique a finalização.

F

Nenhum comentário:

Postar um comentário