terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Crepe

Crepe
A CONFEITARIA

Crepe

Por:
Bruna Di Tullio
Rendimento:
Cerca de 20 panquecas













Saiba como fazer uma panqueca rápida, fácil e divirta-se com recheios!

Você precisa de:

  •       
       
    Para a massa Leite, 2 copos  Farinha de trigo, 2 copos Ovos, 2 unidades Manteiga (para untar a frigideira), 3 colheres (sopa)
    Recheio 1
    Açúcar e canela polvilhados, a gosto

    Recheio 2

    O recheio de ganache número 1 dos bombons sortidos
    Morango fatiado ou banana

    Recheio 3

    Doce de leite, 1 lata
    Banana
    Nozes picadas

Passos

1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2
Esquente a frigideira com manteiga.
3
Coloque 1 concha da massa pra panqueca ficar fina. Quando dourar, vire e doure do outro lado.
Preencha com o recheio de sua preferência e bom apetite!



Fonte : http://www.bemsimples.com/br/receitas/80766-crepe

Nenhum comentário:

Postar um comentário