domingo, 19 de janeiro de 2014

Flan de coco com coulis de frutas vermelhas

Flan de coco com coulis de frutas vermelhas

 
Flan de coco com coulis de frutas vermelhas
Por:
Renata Sereguetti
Rendimento:
8 porções


Fonte e Créditos : http://www.bemsimples.com/br/receitas/93629-flan-de-coco-com-coulis-de-frutas-vermelhas
 

Você precisa de:

  •         
            
              
    Para o flan: Leite condensado, 390 g  Leite de coco, 250 ml  Coco ralado, 2 colheres (sopa)  Gelatina em pó incolor e sem sabor, 1 envelope (12g) Creme de leite, 290 g  Para o coulis: Polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa), 500 g  Água, 1 litro  Açúcar, 800 g

Passos

1
Flan
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida. Em seguida, acrescente o creme de leite.

2
Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

3
Coulis 
Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.

4
Adicione o açúcar e deixe reduzir.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário