CHEESECAKE DE MORANGO
Ingredientes:
- 100g bolacha tipo maizena
- 100g de manteiga sem sal
- 1 lata leite condensado
- 1 cx (200g) de creme de leite
- 1 pote (200g) de requeijão
- 1 cx de morangos
- 5 cl (sopa) de açúcar
- 1/2 limão
- 1 cl (sopa) maizena
Modo de Fazer:
Passo 1:
Triture as bolachas no liquidificador. Junte a manteiga com a bolachas trituradas e misture com as mãos até formar uma massa.
Passo 2:
Forre o fundo e as bordas de um retratário com a massa. Reserve.
Passo 3:
Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
Passo 4:
Cubra a a massa com o recheio.
Passo 5:
Leve ao forno até dourar levemente o recheio. Deixe esfriar.
Passo 6:
Em uma panela coloque os morangos picados em fatias, o açúcar e o limão, e deixe ferver.
Passo 7:
Junte a maizena dissolvida em 1/2 xic. de água. Deixe ferver e desligue. Cubra a torta com os morangos e leve a geladeira.
Passo 8:
Sirva gelado.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 40 minutos;
Fonte : http://www.receitaria.blog.br/home/item/57-cheesecake-de-morango
Passo 1:
Triture as bolachas no liquidificador. Junte a manteiga com a bolachas trituradas e misture com as mãos até formar uma massa.
Passo 2:
Forre o fundo e as bordas de um retratário com a massa. Reserve.
Passo 3:
Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o requeijão.
Passo 4:
Cubra a a massa com o recheio.
Passo 5:
Leve ao forno até dourar levemente o recheio. Deixe esfriar.
Passo 6:
Em uma panela coloque os morangos picados em fatias, o açúcar e o limão, e deixe ferver.
Passo 7:
Junte a maizena dissolvida em 1/2 xic. de água. Deixe ferver e desligue. Cubra a torta com os morangos e leve a geladeira.
Passo 8:
Sirva gelado.
Rendimento: 12 fatias
Tempo de Preparo: 40 minutos;
Fonte : http://www.receitaria.blog.br/home/item/57-cheesecake-de-morango
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