RONDELI DE QUEIJO AO MOLHO DE FUNGHI
Ingredientes:
- 500g de massa para lasanha
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 1 cebola média picada
- 50g de funghi desidratado
- 1 pote de requeijão
- 1 cx (200g) de creme de leite
- 1/2 copo de leite
Modo de Fazer:
Passo 1:
Hidrate o funghi com água morna por 10 minutos.
Passo 2:
Refogue a cebola com 1 cl (sopa) de óleo. Junte o funghi picado em tiras bem finas. Deixe ferver, colocando um pouco de água, por 3 minutos.
Passo 3:
Junte o requeijão e sal. Quando estiver fervendo adicione o leite e o creme de leite. Misture e desligue.
Passo 4:
Cubra toda a superfície da massa de lasanha com queijo e enrole. Corte em fatias de no mínimo 2 dedos.
Passo 5:
Em um refratário untado, faça um fundo com um pouco do molho de funghi e coloque os rondelis lado a lado, deixando um espaço para o molho e para a massa crescer. Cubra com o restante do molho.
Passo 6:
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 20 minutos.
Passo 7:
Sirva quente.
Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Passo 1:
Hidrate o funghi com água morna por 10 minutos.
Passo 2:
Refogue a cebola com 1 cl (sopa) de óleo. Junte o funghi picado em tiras bem finas. Deixe ferver, colocando um pouco de água, por 3 minutos.
Passo 3:
Junte o requeijão e sal. Quando estiver fervendo adicione o leite e o creme de leite. Misture e desligue.
Passo 4:
Cubra toda a superfície da massa de lasanha com queijo e enrole. Corte em fatias de no mínimo 2 dedos.
Passo 5:
Em um refratário untado, faça um fundo com um pouco do molho de funghi e coloque os rondelis lado a lado, deixando um espaço para o molho e para a massa crescer. Cubra com o restante do molho.
Passo 6:
Leve ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 20 minutos.
Passo 7:
Sirva quente.
Rendimento: 5 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
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