sábado, 13 de julho de 2013

SOBREMESA DE PÊSSEGO

SOBREMESA DE PÊSSEGO



Ingredientes:
  • 2 iogurtes naturais (integral)
  • 2 envelopes de suco sabor pêssego (Tang)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda cortado em tiras



Modo de Fazer:
Passo 1:

Em um prato, misture o iogurte e o suco de pêssego.
Passo 2:
Logo acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Passo 3:
Misture tudo muito bem. O creme ficará mais claro e consistente.
Passo 4:
Depois coloque o creme em um refratário e cubra com os pêssegos cortados em tiras. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário