FAROFA
Modo de fazer:
Passo 1:
Frite o bacon e reserve, descartando a gordura que sobrou.
Passo 2:
Refogue a cebola com 1/3 da manteiga.
Passo 3:
Junte o bacon, a farinha de mandioca, o restante da manteiga e sal. Refogue até a farinha dourar.
Passo 4:
Acrescente a azeitona picada e o tempero verde, refogue por mais 2 minutos.
Passo 5:
Junte as passas e os ovos picados.
Passo 6:
Sirva com o peru, carne de porco, churrasco, etc.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Ingredientes:
- 500g de farinha de mandioca
- 100g de manteiga
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 10 azeitonas
- 70g de uva passa
- sal
- tempero verde
- 2 ovos cozidos
Modo de fazer:
Passo 1:
Frite o bacon e reserve, descartando a gordura que sobrou.
Passo 2:
Refogue a cebola com 1/3 da manteiga.
Passo 3:
Junte o bacon, a farinha de mandioca, o restante da manteiga e sal. Refogue até a farinha dourar.
Passo 4:
Acrescente a azeitona picada e o tempero verde, refogue por mais 2 minutos.
Passo 5:
Junte as passas e os ovos picados.
Passo 6:
Sirva com o peru, carne de porco, churrasco, etc.
Rendimento: 8 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário