Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha trigo integral fino
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente (receita AQUI) – pode usar iogrute sem lactose
- 1 xícara (chá) de fruta secas (eu usei figo, damasco e uva)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone ou baunilha (opcional)
Modo de preparo:
Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.
Rendimento: 15 fatias de cerca de 150 calorias cada (depende das frutas)
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